
Konto- und Datenlöschung beantragen
Du kannst deinen Account in der App unter Einstellungen → Daten & Datenschutz → Konto löschen selbst löschen. Falls du keinen Zugang mehr hast, kannst du hier eine sichere Bearbeitung beantragen.
Als angemeldetes Mitglied kannst du deine Stripe-Mitgliedschaft auch direkt unter Zahlungen & Mitgliedschaft verwalten. Deine eigene Kontolöschung findest du unter Daten & Datenschutz. Dieses öffentliche Formular nimmt Erklärungen zur sicheren Zuordnung und Bearbeitung an; es führt keine anonyme Kontolöschung oder automatische Erstattung aus.
Bei Store-Käufen verwaltest du Verlängerungen zusätzlich bei Apple beziehungsweise Google Play.